top of page

La passion de l'élevage

Nous élevons un troupeau de vaches allaitantes. Les mères allaitent leur veau jusqu’au sevrage naturel. Nos vaches de race Black Angus occupent la ferme en hiver et entretiennent nos pâturages à la belle saison, contribuant ainsi à une grande biodiversité. La race Black Angus séduit les gourmands et adeptes de viandes de qualité. Cette viande dite « persillée » promet une saveur d’exception.  

 

1579fbad-4049-4b4c-a2a3-947448454a07.JPG
31be3888-77f9-4fa6-a38b-1770a9fd98e6_edited.jpg

Nous élevons nos animaux avec et par passion et portons les valeurs de l’agriculture IPSuisse. Symbole de qualité, la coccinelle, prône une agriculture durable sur le marché alimentaire suisse. Nous nous attelons à maintenir une agriculture respectueuse des animaux et de leur environnement. L’ensemble du fourrage (nourriture pour les vaches) est issu exclusivement de notre production. L’été, nos Angus broutent l’herbe riche des montagnes. 

4dc6f424-3a49-451f-b624-3e0a49e76ef4_edited.jpg

Du pâturage à votre assiette

Dans notre self-service, vous trouverez la viande de boeuf Angus au détail dans la mesure des stocks disponibles.

Sous inscription, nous proposons également des lots incluant tous les morceaux de boeuf. 

A savoir que nos animaux ne sont pas calibrés, le poids varie donc d'un lot à l’autre. Tous les morceaux sont emballés sous vide, pesés, étiquetés et peuvent sans problème être congelés.

1/8 = env. 20-25kg (représentant un cabas de commission plein)

1/4 = env. 40-45kg (représentant deux cabas de commission pleins)

 

Intéressé ? Contactez-nous

Merci pour votre intérêt !

Nous vous répondons au plus vite.

bottom of page